Poulet Balsamique Braisé

Poulet Balsamique Braisé
Le poulet balsamique braisé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 1,48 per par portion. Un mélange de moitiés de poitrine de poulet, de thym, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Braisé au Balsamique, Poulet balsamique braisé, et Poulet Balsamique Braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les poitrines de poulet de poivre noir moulu et de sel à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel D'ailSel D'ail
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne et faire dorer l'oignon et les poitrines de poulet assaisonnées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser les tomates et le vinaigre balsamique sur le poulet et assaisonner de basilic, d'origan, de romarin et de thym. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RomarinRomarin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
BasilicBasilic
ThymThym

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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