Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet balsamique aux pommes. Une portion contient 172 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 76 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du vinaigre balsamique, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Beignets au Cidre de Pomme en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Poulet, Pommes, Bacon et Noix avec Vinaigrette Balsamique, Sandwichs au Poulet avec Brie, Pomme Granny Smith Rasée et Réduction Dijon-Balsamique sur Challah grillé, et Côtelettes de Porc Pomme-Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer le poulet dans un bol de 1-1/2-qt. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, le cidre, le vinaigre, le jus de citron et les assaisonnements; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Assaisonnement
Viande
Vinaigre
Bouillon
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
2
Retirer le poulet; garder au chaud. Écrémer la graisse du liquide de cuisson. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le liquide de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à épaississement.