Tasses de Chocolat Végétaliennes avec Mousse au Chocolat Décadente
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des tasses de chocolat végétaliennes avec de la Mousse au chocolat Décadente. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 10 et coûte 54 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de tofu soyeux, d'extrait de vanille, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tasses de Chocolat Végétaliennes avec Mousse au Chocolat Décadente, Mousse Au Chocolat Décadente, et Gâteau Décadent À la Mousse Au Chocolat.
Instructions
Faites exploser 8 à 10 ballons.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Réserver.Micro-ondes de pépites de chocolat avec shortening pendant 2 minutes, en remuant après une minute. Continuez à chauffer à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ne pas surchauffer. Remuer jusqu'à consistance lisse.Trempez le ballon dans le chocolat fondu en enduisant environ 1/3 du ballon.
Laissez l'excès de chocolat s'égoutter. Répétez cette étape une fois de plus.
Placez l'extrémité trempée du ballon sur le papier parchemin. Répétez avec les ballons restants.
Placer la plaque à pâtisserie avec les ballons trempés dans le réfrigérateur pour les mettre (environ 30 minutes).Une fois les ballons fixés, libérez l'air des ballons: Pincez le ballon juste sous le nœud et percez un petit trou dans la surface entre les doigts et le nœud. Libérez progressivement l'air. Veillez à ne pas relâcher l'air trop rapidement sous peine de casser les bols. Épluchez soigneusement les ballons dégonflés des bols à chocolat. Colmater les trous avec le reste du chocolat si nécessaire. Remettez les bols de chocolat au réfrigérateur.À l'aide d'un mélangeur à main, d'un mélangeur ou d'un robot culinaire, mélanger le tofu jusqu'à consistance lisse. Réserver.Micro-ondes de pépites de chocolat pendant 2 minutes, en remuant après une minute. Continuez à chauffer à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Ne pas surchauffer. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sirop de riz brun au chocolat fondu.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Le chocolat doit “saisir" et s'éloigner des côtés du bol, formant presque une boule.
Ajouter le mélange de chocolat au tofu. Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Puis, incorporer la vanille.Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit réglé (au moins 2 heures).Remplissez chaque bol d'environ 4 c. à soupe de mousse avant de servir.
Garnir de fruits frais si désiré.