Poulet aux Tomates Séchées au Soleil
Le poulet aux tomates Séchées au soleil est un sans gluten, primal et adapté au fodmap plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 214 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigrette aux tomates du soleil, de feuilles de basilic, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes de la poêle.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Verser la vinaigrette sur le poulet; saupoudrer de basilic. Cuire à feu doux 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Transférer le poulet dans un plat, en réservant le mélange de vinaigrette dans une poêle; couvrir le poulet pour le garder au chaud.
Ajouter les tomates dans la poêle; remuer. Cuire à feu moyen-vif 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon et verser sur le poulet. Garnir de fromage.