Poulet aux Noix et à l'Estragon

Les tenders de poulet aux noix et à l'estragon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 686 calories, 32g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'estragon, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Poulet au Romarin et aux Noix au Four, Pesto d'Estragon et de Noix, et Hamburgers aux Lentilles aux Noix et à l'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Battre l'œuf avec le lait dans un bol peu profond.
Mélanger les noix, la farine, l'estragon et le sel dans un deuxième bol peu profond. Trempez d'abord les lanières de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine, en les enrobant uniformément et placez-les sur une assiette.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire le poulet en petites quantités dans le mélange de beurre jusqu'à ce que le revêtement soit doré et croustillant, environ 5 minutes. Testez-en un pour vous assurer qu'il est bien cuit. Le poulet ne doit plus être rose et les jus sont clairs.
Égoutter sur du papier absorbant.