Grillades: Boulettes de viande Vietnamiennes Banh Mi

Grillades: Boulettes de viande Vietnamiennes Banh Mi
Grillades: La boulette de viande vietnamienne Banh Mi est une sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 809 calories, 31g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Un mélange de coriandre, de poudre de riz rôti, de graisse de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de protéines de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Barres Super Protéinées pour Tarte aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Recette de Banh Mi Aux œufs au plat Vietnamiens (banh Mi Trung Op La) - "le, Grillades: Steak Banh Mi, et Banh Mi Vietnamien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions4
Score de santé25
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