Poulet aux Champignons et Oignons Verts
Poulet aux Champignons et Oignons Verts est un sans produits laitiers plat principal. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 265 calories, 40g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte de tomate sans sel ajouté, de sel, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes de Poulet aux Champignons Mélangés et Oignons Verts, Haricots Verts Sautés aux Champignons et Oignons, et Haricots Verts Copieux Aux Champignons et Oignons Perlés.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen et remuer au fouet. Réserver.
Saupoudrer uniformément le poulet de chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les champignons et le mélange de bouillon réservé; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer d'oignons verts.