Poulet aux Champignons Au Four

Le poulet aux champignons cuit au four nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 298 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Un mélange de fromage mozzarella partiellement écrémé, de bouillon de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Champignons Au Four, Poulet aux Champignons Cuit Au Four I I, et Poulet aux Champignons Au Four.
Instructions
Aplatir chaque poitrine de poulet de moitié à 1/4 po. épaisseur.
Placer la farine dans un sac en plastique refermable; ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois. Sceller et agiter pour enrober.
Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans 2 cuillères à soupe de beurre des deux côtés.
Transférer dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four. Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bouillon, le sel et le poivre. Porter à ébullition; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse. Verser sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Saupoudrer de fromages et d'oignons verts.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.