Dal De Noix De Coco Sans Gluten Avec Brocoli Cuit À La Vapeur Et Riz Brun

Dal De Noix De Coco Sans Gluten Avec Brocoli Cuit À La Vapeur Et Riz Brun
Le Dal de Noix de Coco sans Gluten Avec Du Brocoli Cuit à la Vapeur Et du riz brun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 603 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 34 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'ail, de curcuma moulu, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Brocoli Cuit à la vapeur avec Sauce au fromage Cheddar {sans gluten}, Biscuits au Beurre Brun et à la Noix de Coco – Sans Gluten, et Salade de Tempeh au Gingembre et Riz Brun à l'Orange avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange (végétalien, sans gluten si du tempeh sans gluten est utilisé) pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé65
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