Poulet Aux Amandes Au Vin Blanc
Le poulet aux amandes au vin Blanc nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 467 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des champignons, du bouillon de poulet, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet au Vin Blanc, Trempette au Poulet au Fromage au Vin Blanc, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc.
Instructions
Faire chauffer le vin, le bouillon et la plus grande partie de la crème (réserver un peu) dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Épaissir la farine avec la crème réservée, assez pour faire une pâte fine.
Ajoutez-le dans une casserole en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer les champignons et les oignons.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser la sauce sur le poulet et garnir d'amandes.
Cuire au four préchauffé pendant 1 1/2 heure.