Poulet au Prosciutto et Tomates Sur Polenta

Poulet au Prosciutto et Tomates Sur Polenta
Le poulet au Prosciutto et aux tomates Sur la Polenta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 3,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1198 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile d'olive, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons De Polenta Cuits Au Four Avec Jambon, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Poulet au Maïs Frais, Tomates et Polenta Crémeuse.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sauge, 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
2
Placer la farine dans un plat peu profond. Draguer le poulet dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le vin; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Placer la semoule de maïs et 1/8 cuillère à café de sel dans une cocotte de 1 litre. Ajouter graduellement de l'eau en remuant jusqu'à homogénéité. Couvrir. Micro-ondes à haute température 12 minutes, en remuant toutes les 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
8
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la tomate dans la poêle; cuire 1 minute. Incorporer le jus et le prosciutto. Déposer la polenta dans des assiettes et garnir de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Poulet EntierPoulet Entier
PolentaPolenta
TomateTomate
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Garnir de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé31
Magazine