Poulet au Parmesan Frit au Four
Le poulet parmesan frit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 458 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la sauce pour pâtes tomate-basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Au Parmesan Frit au Four, Poulet au Parmesan Frit Au Four, et Poulet Au Parmesan Frit au Four.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond; placer les blancs d'œufs dans un bol.
Placer le panko dans un plat peu profond. Draguer 1 moitié de poitrine dans le mélange de farine. Tremper dans les blancs d'œufs; draguer dans le panko. Répétez la procédure avec le reste du poulet, le mélange de farine, les blancs d'œufs et le panko.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante. Retourner le poulet; cuire 2 minutes. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson; placer la casserole au four.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes. Retourner le poulet; garnir chaque moitié de poitrine de 2 cuillères à soupe de sauce, 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano et 3 cuillères à soupe de mozzarella.
Cuire au four 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.