Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates

Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan avec Salade de roquette et Vinaigrette aux tomates. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 547 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une gousse d'ail, des tomates, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette à la Vinaigrette au Parmesan, Salade de Roquette et Parmesan Rasé avec Vinaigrette au Citron, et Salade de Roquette au Parmesan avec Vinaigrette Simple au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment (environ 1 1/2 tasse). Incorporer le fromage, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Transférer le mélange dans un bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un deuxième bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger les tomates, l'ail, le jus de citron et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire ou un mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel casher et du poivre noir. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Trancher les poitrines de poulet en deux dans le sens de la croix; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Tremper le poulet dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et draguer dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter 4 moitiés de poitrine de poulet et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Répétez avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la roquette et le concombre avec la vinaigrette réservée dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
ConcombreConcombre
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé39
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