Poulet au Parmesan avec Salade de Roquette et Vinaigrette aux Tomates

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan avec Salade de roquette et Vinaigrette aux tomates. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 547 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez une gousse d'ail, des tomates, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Salade de Roquette à la Vinaigrette au Parmesan, Salade de Roquette et Parmesan Rasé avec Vinaigrette au Citron, et Salade de Roquette au Parmesan avec Vinaigrette Simple au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire ou un mélangeur et pulser jusqu'à ce que de fines miettes se forment (environ 1 1/2 tasse). Incorporer le fromage, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre noir.
Transférer le mélange dans un bol peu profond.
Fouetter les œufs avec 1 cuillère à soupe d'eau dans un deuxième bol peu profond.
Mélanger les tomates, l'ail, le jus de citron et 1/4 tasse d'huile d'olive dans un robot culinaire ou un mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel casher et du poivre noir. Réserver.
Trancher les poitrines de poulet en deux dans le sens de la croix; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Tremper le poulet dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et draguer dans le mélange de chapelure.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter 4 moitiés de poitrine de poulet et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Répétez avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et le poulet restant.
Mélanger la roquette et le concombre avec la vinaigrette réservée dans un grand bol.