La farce de pain de maïs Masa avec des piments pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 12 et coûte 1,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, de la coriandre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dinde Rôtie à la Mole avec Farce à la Masa et Sauce au Chili, Farce aux Piments Pasilla, et Poêlée de Blé Entier Pain de Maïs aux Piments Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et l'ail; faire sauter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter tous les piments; faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, de 12 à 14 minutes. Incorporer les piments moulus et les 4ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
4
Transférer le mélange de légumes àbouteille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Refroidir, puis couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
5
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson en verre de 15 x 10 x 2 pouces. Incorporer la coriandre dansmélange végétal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Four
6
Placer les cubes de pain de maïs dans un grand bol; ajouter le mélange de légumes et déposer doucement. Incorporer le fromage, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Légume
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Fouetter les oeufs et le bouillon dans un bol moyen, puis verserverser la farce et mélanger doucement pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Transférer la farce dans un plat préparé. Couvrir la vaisselle avec du papier d'aluminium beurré, côté beurré vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
9
Cuire la farce jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer le papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes de plus.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.