Poulet au miel gluant au four

Poulet au miel gluant au four
Le poulet gluant au miel cuit au four pourrait être exactement le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 211 calories . Cette recette primale et sans gluten sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion . Si vous avez du beurre, du jus de citron, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec une note cuillère de 20% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet gluant au miel au four , Bouchées de poulet gluantes au four dans une sauce Sriracha au miel et Ailes chaudes cuites au four au miel chipotle gluant .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Saupoudrer le poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
4
Mélangez le miel, la moutarde, le beurre fondu et le jus de citron dans un grand bol. Mélangez le poulet dans le mélange et placez-le côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Saupoudrer de plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
6
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés F, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine