Poulet au miel gluant au four
Le poulet gluant au miel cuit au four pourrait être exactement le plat d’accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 211 calories . Cette recette primale et sans gluten sert 10 personnes et coûte 67 cents par portion . Si vous avez du beurre, du jus de citron, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec une note cuillère de 20% , ce plat n'est pas si remarquable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Poulet gluant au miel au four , Bouchées de poulet gluantes au four dans une sauce Sriracha au miel et Ailes chaudes cuites au four au miel chipotle gluant .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie à rebords de papier d'aluminium et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Saupoudrer le poulet des deux côtés de sel et de poivre.
Mélangez le miel, la moutarde, le beurre fondu et le jus de citron dans un grand bol. Mélangez le poulet dans le mélange et placez-le côté peau vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer de plus de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés F, environ 40 minutes.