Poulet au Gingembre Et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au gingembre Orange. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 579 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la poitrine de poulet découpée, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Poulet à l'Orange et au Gingembre, Poulet au Gingembre Et à l'Orange, et Poulet au Gingembre Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le glaçage teriyaki, le jus d'orange et la racine d'épice; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; faire sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter les gousses de pois, le poivron et le mélange de teriyaki.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Servir plus de 4 tasses de riz. Réfrigérer les 3 tasses de riz restantes pour la salade de riz aux crevettes.