Poulet au Fromage de Chèvre Citronné

Poulet au Fromage de Chèvre Citronné
Le Poulet au Fromage de Chèvre Citronné est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 248 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de bouillon de poulet, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pizza au Fromage de Chèvre aux Courgettes Citronnées, Salade de pois chiches citronnés aux noix et au fromage de chèvre, et Salade de pommes de terre citronnées, brocoli et fromage de chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, piler le poulet entre 2 feuilles de papier ciré jusqu'à ce qu'elles soient d'épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
2
Chauffer l'huile et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille et que l'ail brunisse. (Ne brûlez pas l'ail.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
4
Ajouter le sel, le poivre, le bouillon de poulet, le thym et le zeste de citron. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
5
Retirer le poulet dans un plat et le garder au chaud. Augmenter le feu à vif et faire bouillir la sauce jusqu'à épaississement ou sirupeux, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Incorporer le fromage de chèvre au fouet et verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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