Poulet Au Curry Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au curry vert. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la pâte de curry, un mélange de poivrons préchoppés tricolores, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Poulet Au Curry Vert, et Curry de Poulet Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer la pâte de curry; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer 1 tasse de lait de coco; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de poivrons, 1/4 de cuillère à café de sel et le reste du lait de coco; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Saupoudrer de feuilles de coriandre fraîche, si désiré.