Poulet Au Curry Vert

Poulet Au Curry Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au curry vert. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Si vous avez de la pâte de curry, un mélange de poivrons préchoppés tricolores, des tenders de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Poulet Au Curry Vert, et Curry de Poulet Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Incorporer la pâte de curry; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer 1 tasse de lait de coco; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en remuant de temps en temps. Incorporer le mélange de poivrons, 1/4 de cuillère à café de sel et le reste du lait de coco; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PoivronPoivron
Pâte De CurryPâte De Curry
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
6
Saupoudrer de feuilles de coriandre fraîche, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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