Poulet au Curry Crémeux

Poulet au Curry Crémeux
Le poulet crémeux au curry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la poitrine de poulet, de la poudre de curry, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Au Curry Crémeuse, Chou-Fleur Crémeux Au Curry, et Soupe Crémeuse À la Citrouille Au Curry.

Instructions

1
Versez la farine dans un bol large et peu profond. Draguer les morceaux de poulet dans la farine pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 6 à 7 minutes; assaisonner avec la poudre de curry, le sel, le cumin, la cannelle, la poudre d'ail, le poivre noir et la coriandre. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De CurryPoudre De Curry
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer les morceaux de poulet enrobés de farine dans le mélange d'oignons; cuire et remuer jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
5
Verser le bouillon de poulet dans la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que la sauce commence à épaissir, environ 8 minutes. Incorporer le yogourt dans le liquide jusqu'à consistance lisse; cuire jusqu'à ce que la sauce soit à nouveau chaude, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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