Rôti de porc mariné avec sauce aux groseilles
La recette Rôti de porc mariné avec sauce aux groseilles peut être préparée en 7 heures environ . Cette recette en sert 6. Pour 3,9 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 545 calories , 69 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du thym, du rôti de longe de porc roulé, du xérès de cuisson et du gingembre moulu. Cela fonctionne bien comme plat principal. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 89 % . Le rôti de porc avec sauce aux groseilles , la longe de porc avec sauce aux groseilles et la longe de porc farcie avec sauce aux groseilles sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le rôti dans un sac en plastique refermable. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce soja, 1/2 tasse de xérès, l'ail, la moutarde, le gingembre et le thym.
Versez la marinade dans le sac et fermez-le.
Placez le sachet dans un grand bol et réfrigérez pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le rôti dans une rôtissoire moyenne. Rôtir le porc avec la marinade, à découvert, dans un four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 170 degrés F sur un thermomètre à viande. Arrosez toutes les heures pendant la cuisson.
Servir avec une sauce aux groseilles.
Pour faire la sauce aux groseilles : Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire fondre lentement la gelée de groseilles. Incorporer les 2 cuillères à soupe de sherry et 1 cuillère à soupe de sauce soja.