Poulet au cognac de JL

Poulet au cognac de JL
Le poulet au cognac de JL est une recette sans gluten avec 1 portion. Une portion contient 1304 calories , 34 g de protéines et 96 g de matières grasses . Pour 6,4 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé cette boisson. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre d'ail, des champignons, du romarin et des champignons. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent le poulet épicé au risotto, la crème de cognac aux champignons sauvages et les rampes poêlées , le filet Mignan avec sauce au cognac et le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .

Instructions

1
Couper la poitrine de poulet en lanières de 2,5 cm (1 po). Assaisonner avec de la poudre d'ail, du poivre noir, du romarin et du sel assaisonné. Dans une petite poêle, faire dorer les lanières de poulet dans l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego Vieilli RâpéFromage Manchego Vieilli Râpé
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 LivresJambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
Cous De PouletCous De Poulet
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
3
Ajoutez les champignons dans la poêle et faites-les revenir pendant 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Lorsque les champignons semblent légèrement dorés, ajoutez la crème épaisse et le cognac, en REMUANT CONSTAMMENT pour que la crème ne caille pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson Gélifié Et Vers, FacultatifPoisson Gélifié Et Vers, Facultatif
Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huileTomates Séchées En Julienne Avec De L'huile
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
4
Réduire la sauce jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
5
Ajoutez les lanières de poulet dans la poêle en remuant pour les enrober de sauce. Couvrez et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
(recommandé : Terra Sticks)(recommandé : Terra Sticks)
Crème Glacée Ou Fruits AssortisCrème Glacée Ou Fruits Assortis
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrementà 5 Tomates Moyennes, Hachées Grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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