Poulet au cognac de JL
Le poulet au cognac de JL est une recette sans gluten avec 1 portion. Une portion contient 1304 calories , 34 g de protéines et 96 g de matières grasses . Pour 6,4 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Peu de gens ont vraiment aimé cette boisson. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la poudre d'ail, des champignons, du romarin et des champignons. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent le poulet épicé au risotto, la crème de cognac aux champignons sauvages et les rampes poêlées , le filet Mignan avec sauce au cognac et le poulet aux noix de cajou à la mijoteuse .
Instructions
Couper la poitrine de poulet en lanières de 2,5 cm (1 po). Assaisonner avec de la poudre d'ail, du poivre noir, du romarin et du sel assaisonné. Dans une petite poêle, faire dorer les lanières de poulet dans l'huile chaude.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajoutez les champignons dans la poêle et faites-les revenir pendant 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Lorsque les champignons semblent légèrement dorés, ajoutez la crème épaisse et le cognac, en REMUANT CONSTAMMENT pour que la crème ne caille pas.
Réduire la sauce jusqu’à obtenir la consistance désirée.
Ajoutez les lanières de poulet dans la poêle en remuant pour les enrober de sauce. Couvrez et laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.