Poulet au Citron et à la Sauge

Poulet au Citron et à la Sauge
Si vous avez autour 45 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet au citron et à la sauge pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 752 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Mes recettes nécessite de rôtir du poulet, des feuilles de sauge, du sel et de la croûte de citron. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet au Citron et à la Sauge, Escalopes de Poulet au Citron et à la Sauge, et Poulet Rôti au Citron et à la Sauge.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Couper le poulet en pilons, cuisses et poitrines; couper chaque poitrine en deux en croix pour former 4 morceaux de poitrine au total. Réserver les ailes et le dos pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
3
Mélanger la croûte et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol et remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placez le mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
7
Saupoudrer uniformément le poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
8
Préparer le gril à feu moyen-élevé. Après le préchauffage, éteignez le brûleur de gauche (laissez le brûleur de droite allumé) ou disposez le charbon de bois d'un côté du gril pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Placer le poulet sur une grille couvrant le brûleur droit; faire griller à feu direct 15 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes. Placer le poulet sur une grille couvrant le brûleur gauche; faire griller à feu indirect 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Jeter la peau de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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