Poulet au citron collant
Le poulet au citron collant nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 33 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 142 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Si vous avez de la poitrine de poulet, du citron, du miel clair et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Poulet au citron collant, Poulet Au Citron Chinois Collant, et Poulet Au Citron Chinois Collant pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et huiler légèrement un plat peu profond résistant à la chaleur.
Mettez le poulet dans le plat, côté peau vers le bas, et assaisonnez de sel et de poivre. Griller pendant 5 minutes. Pendant que le poulet est en train de griller, coupez quatre fines tranches de citron.
Retournez les filets de poulet et mettez une tranche de citron sur chacun.
Saupoudrer sur le thym et un peu plus d'assaisonnement, puis arroser du miel. Presser le jus du citron restant et verser 2 cuillères à soupe d'eau. Remettre au gril pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit à fond.
Servir le poulet et les jus collants avec du riz ou des pommes de terre et un brocoli ou des poireaux verts sont bons.