Le poulet Chutney nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 563 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du beurre, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue): Chutney Sucré-Chaud - Poulet Grillé, Chutney Rouge à l'oignon et à la Tomate - Chutney Rouge pour Idli Dosa - Easy Chutney s, et chutney de saunth ou chutney de sonth | chutney de tamarin doux.
Instructions
1
Séchez le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Chauffer une grande poêle ou une poêle en fonte à feu moyen-vif avec une cuillère à soupe d'huile, un tour de poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre des deux côtés et bien faire dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Retirer dans une assiette et répéter l'opération pour le poulet restant. Réduire le feu à moyen et ajouter le beurre, quand il mousse ajouter le cumin et remuer quelques secondes. Ajoutez ensuite le gingembre, l'ail, les piments et remuez encore 1 à 2 minutes. Réduire en purée le bouillon et le chutney ensemble dans un mélangeur ou un robot culinaire. Ajoutez ensuite le mélange de chutney dans la poêle et combinez-le avec les tomates. Faites glisser le poulet et retournez-le pour enrober. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, 8 à 10 minutes de plus. Laisser refroidir et conserver au réfrigérateur pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Pour servir, réchauffer le poulet chutney sur la cuisinière à feu moyen. Faire griller la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit dorée et parfumée. Cuire le riz à tendreté, selon les instructions sur l'emballage. Pelucher le riz et ajouter la noix de coco, les amandes, le jus de citron vert et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écrasé
Crostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Pépites En Forme De Coeur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
6
Servir des bols de riz peu profonds garnis de poulet au chutney et garnir d'oignons verts et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie