Poulet au Champagne et Champignons

Poulet au Champagne et Champignons
Poulet au Champagne et Champignons tout autour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 319 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Si vous avez de la farine, des échalotes, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Crevettes et Champignons au Champagne, Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine; placer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Bonbon Chuckles Jaune1 Bonbon Chuckles Jaune
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Laisser reposer 15 minutes. Draguer à nouveau le poulet dans le mélange de farine; remettre sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
3
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poulet, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
4
Déposer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(laisser Si Petit)(laisser Si Petit)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Ajouter les champignons et l'ail, et cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le champagne et le thym; porter à ébullition en remuant pour détacher les particules dorées du fond de la poêle. Réduire le feu et remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
7
Transférer le poulet dans un plat de service. Incorporer la crème au mélange de champignons. Cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceBouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Servir la sauce immédiatement sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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