Poulet au Champagne et Champignons

Poulet au Champagne et Champignons
Poulet au Champagne et Champignons tout autour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 319 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Si vous avez de la farine, des échalotes, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Crevettes et Champignons au Champagne, Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine; placer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
2
Laisser reposer 15 minutes. Draguer à nouveau le poulet dans le mélange de farine; remettre sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
3
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poulet, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Moules à MuffinsMoules à Muffins
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
4
Déposer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
6
Ajouter les champignons et l'ail, et cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le champagne et le thym; porter à ébullition en remuant pour détacher les particules dorées du fond de la poêle. Réduire le feu et remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
7
Transférer le poulet dans un plat de service. Incorporer la crème au mélange de champignons. Cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées2 Barres (3-1/2 Onces Chacune) De Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Hachées
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage TallegioFromage Tallegio
9
Servir la sauce immédiatement sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttéesBoîte De Tomates Concassées Italiennes, Non égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2
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