Poulet au Champagne et Champignons

Poulet au Champagne et Champignons
Poulet au Champagne et Champignons tout autour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 319 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,51 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Si vous avez de la farine, des échalotes, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Crevettes et Champignons au Champagne, Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne, et Cupcakes au Champagne Rose avec Glaçage au Champagne à la Fraise #sundaysupper.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol peu profond. Draguer le poulet dans le mélange de farine; placer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes. Draguer à nouveau le poulet dans le mélange de farine; remettre sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poulet, par lots, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et l'ail, et cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer le champagne et le thym; porter à ébullition en remuant pour détacher les particules dorées du fond de la poêle. Réduire le feu et remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le poulet dans un plat de service. Incorporer la crème au mélange de champignons. Cuire 5 à 6 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
CrèmeCrème
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Servir la sauce immédiatement sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé2