Poulet au Bourbon Braisé à l'Orange

Le poulet Bourbon braisé à l'orange pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 329 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, de l'orange, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Poulet Braisé À L'Orange Et Aux Oignons Verts, et Poulet Braisé et Riz à l'Orange, au Safran, aux Amandes et au Sirop de Pistache pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre, puis draguer dans la farine. Faire fondre le beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen et faire dorer des deux côtés.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Incorporer la cassonade, la fécule de maïs et le piment de la jamaïque dans la poêle; incorporer graduellement l'eau. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant constamment, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse et épais. Incorporer le jus d'orange, le bourbon et les raisins secs.
Remettre le poulet dans la poêle et garnir chaque poitrine d'une tranche d'orange. Couvrir la poêle et laisser mijoter environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Servir le poulet avec la sauce.