Mangues Flambées

Mangues Flambées
Les mangues flambées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 390 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, des mangues mûres, du sucre turbiné comme le sucre dans le, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Bananes Flambées, Bisque de Pois Rouges au Rhum Flambé, et Vous avez des pluots? Flambe-les pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Laver et sécher les mangues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
3
Retirez 2 côtés plats de chaque mangue avec un couteau bien aiguisé, en coupant dans le sens de la longueur le long de la fosse et en coupant le plus près possible de la fosse afin que la chair de la mangue soit en 2 gros morceaux (réserver le fruit restant pour un autre usage). Faites un motif de réticulation avec un petit couteau bien aiguisé, en coupant les fruits jusqu'à la peau à des intervalles de 1/2 pouce et en faisant attention de ne pas les percer. Saisissez les fruits aux deux extrémités et retournez-les pour que le côté chair soit convexe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Disposer les fruits, côté peau vers le bas, dans une grande plaque de cuisson peu profonde recouverte de papier d'aluminium et saupoudrer uniformément de 4 cuillères à soupe de sucre turbiné (total). Faire griller 5 pouces du feu jusqu'à ce que les fruits soient dorés (ils ne bruniront pas uniformément), environ 5 minutes. Disposer les fruits sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Faire cuire le rhum avec le reste du sucre dans une petite casserole à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu, puis enflammer délicatement le rhum avec une allumette de cuisine et verser, encore enflammé, sur les mangues chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
RumRum
7
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine