Poulet au Bourbon

Poulet au Bourbon
Le poulet Bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 607 calories, 44g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,86 per par portion. Si vous avez du sel, du beurre, du ketjap manis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 647 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet au Bourbon épicé (Moins le Bourbon), Layer Cake au Bourbon avec Ganache au Bourbon et Crème au Beurre au Chocolat au Lait, et Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un petit bol.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire revenir le poulet au beurre dans une grande poêle, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en prenant soin de ne pas brûler le beurre.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la sauce et remuer en portant à ébullition.4 Réduire le feu et cuire, en remuant, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine