Salade De Chou Marinée à La Japonaise

Salade De Chou Marinée à La Japonaise
La salade de chou Marinée à la japonaise est une sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 77 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame orientale, de la sauce soja, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Salade De Chou Marinée à La Japonaise, Concombres Marinés Rapides Japonais, et Concombre Mariné Japonais Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le concombre, la carotte et le poivron rouge. Cool. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
3
Ajouter le chou au mélange de légumes; mélanger pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChouChou
SelSel
4
* Vendu sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques de nombreux supermarchés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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