Poulet au Beurre Salé Alla Diavola avec Salade de Fenouil Citronnée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au beurre salé Alla Diavola avec de la salade de Fenouil citronnée. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,05 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 729 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fenouil à bulbes, des piments d'arbol, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poulet alla Diavola, Moules alla Diavola, et Recette de Polletto Alla Diavola pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la saumure : Porter à ébullition 4 tasses d'eau, le sel, les grains de poivre, l'ail et les piments. Remuer jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Piment
Ail
Saumure
Eau
Sel
2
Retirer la saumure du feu et laisser refroidir légèrement. Incorporer les glaçons. La saumure doit être froide lorsque vous ajoutez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçon
Poulet Entier
Saumure
3
Ajouter le poulet, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1
Fouetter la mayonnaise, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter le chou, le fenouil, les frondes et le persil dans un grand bol et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
Persil
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Retirez le poulet de la saumure, rincez bien à l'eau froide et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
Eau
4
Placez le côté peau de poulet vers le haut sur une grille à pâtisserie posée sur une plaque à pâtisserie. Réfrigérer le poulet pendant au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures. Cela permettra à la peau de poulet de se dessécher et de produire une croûte plus croustillante sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélanger l'huile, les grains de poivre, les piments, l'ail, l'origan et le sel dans une petite casserole à feu doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Origan
Piment
Ail
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et conserver à température ambiante pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Transférer l'huile dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Égoutter l'huile dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffez le gril pour une cuisson directe à feu moyen et indirecte. Si vous utilisez du charbon de bois, assurez-vous que les évents inférieurs et supérieurs du gril sont ouverts.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le poulet du réfrigérateur 30 minutes avant de le griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
7
Badigeonner le poulet de 3 cuillères à soupe d'huile de chili et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Chili
Poulet Entier
8
Placez le côté peau de poulet vers le bas sur les charbons, à feu direct. Faire griller le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 10 minutes. Retournez le poulet et déplacez-le sur la chaleur indirecte. Couvrez le gril et faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 160 degrés F, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Ajouter les charbons au besoin pour maintenir la température du gril à environ 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer le poulet sur une planche à découper; attendre 10 minutes avant de le découper. Tailler le poulet et arroser du reste de l'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Chili
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
11
Garnir le poulet de moitiés de citron grillées et de feuilles de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Poulet Entier
Citron
12
Servir avec la salade de fenouil citronnée sur le côté.