Poulet Asiago et Cavatappi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Asiago et le Cavatappi. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 329 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des poitrines de poulet, du persil, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poulet Asiago et Cavatappi, Cavatappi aux Épinards, Haricots et Fromage Asiago, et Cavatappi au Poulet et au Pesto au Parmesan.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, verser de l'eau bouillante sur les tomates; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen. Cuire le poulet, le poivre à l'ail et le sel dans une poêle de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet soit brun. Incorporer le mélange de tomates et les légumes. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer les pâtes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Incorporer le persil.