Poulet à la Tequila et à La Lime

Poulet à la Tequila et à La Lime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet à la Tequila et à la lime. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 501 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,92 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avocat, du jalapeno, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est bon. Essayer Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, Poulet À La Tequila Et Au Citron Vert Avec Riz À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Poulet à la Tequila et à La Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Trancher les limes et presser le jus dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter la tequila, l'huile d'olive, le sel, l'ail, les jalapenos et la coriandre. Mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il soit totalement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
TequilaTequila
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter le poulet dans un grand sac en plastique et verser le mélange citron vert-tequila. Fermez le sac et laissez mariner au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
TequilaTequila
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
5
Retirez le poulet du sac et faites-le griller à feu moyen-vif. Faites pivoter le poulet de 45 degrés des deux côtés pour créer de belles marques de gril et continuez à griller jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Faire fondre le Monterey Jack sur les poitrines de poulet tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
7
Trancher le poulet et le servir sur une assiette garnie des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé15
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