Glaçage au Jambon Bijou

Glaçage au Jambon Bijou
La recette de Glaçage au Jambon Bijou peut être préparée dans environ 15 minutes. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, du sirop de maïs, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayez Jambon Buffet Bijou, Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Jambon à la Cassonade, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Jambon à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger les sept premiers ingrédients. Porter à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert pendant 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les fruits confits et bien mélanger. Verser le glaçage sur le jambon pendant les 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuitsMélange Pour Gâteau Au Pain D'épices/biscuits
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
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