Poulet à la Sauce au Poivre Vert

Poulet à la Sauce au Poivre Vert
Le poulet à la sauce au poivre vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 315 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du vin, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Quartiers de Poulet et Ananas Grillés avec Sauce au Poivre Vert et Champignons, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Moules à la Sauce au Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le paprika dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Saupoudrer le poulet de sel. Draguer le poulet dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
7
Ajouter les échalotes à la poêle; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin, le bouillon et les grains de poivre; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
échaloteéchalote
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine