Cuisses De Poulet Épicées Avec Salsa Rhubarbe-concombre
Cuisses de Poulet épicées Avec Salsa au concombre et à la rhubarbe Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion contient 313 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la peau, des cubes de rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Bon Appetit compte 108 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre, Cuisses de Poulet épicées avec Salsa Rhubarbe-Concombre, et Cuisses de Poulet Grillées au Gingembre Épicé avec Salsa à la Mangue et à l'Avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.