Poulet à la Sauce à l'Ananas
Le poulet à la sauce à l'ananas est un sans produits laitiers recette avec 25 portions. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, du jus d'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires sont Poulet à la Sauce à l'Ananas, Poulet à la Sauce aux Cerises et à l'Ananas, et Poulet Hula À La Sauce Barbecue À L'Ananas.
Instructions
Mettez la farine dans un bol peu profond. Assaisonner le poulet de sel et de poivre noir et saupoudrer de paprika. Draguez le poulet dans la farine en tapotant l'excès.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet et cuire à feu modérément élevé, en le retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron vert et l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le jus d'ananas, le jus de citron vert et le laurier et porter à ébullition.
Nichez le poulet dans la poêle et ajoutez les jus accumulés. Couvrir et cuire à feu très doux, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes. Découvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et brillante, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier et servir le poulet avec du riz, en cuillerant la sauce sur le dessus.