Poulet à L'Estragon en Sauce
Le poulet à l'estragon saucy nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Une portion contient 505 calories, 56g de protéines, et 17g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, des champignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet à L'Estragon en Sauce, Poulet à L'Estragon en Sauce, et Poulet à L'Estragon en Sauce.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, saupoudrer le poulet d'estragon et de poivre citronné. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, faire dorer le poulet au beurre des deux côtés.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter 1 tasse de bouillon et le xérès, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Remettre le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°.
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Mélanger la farine et le bouillon restant jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer la crème sure.
Égoutter les nouilles; servir avec du poulet et de la sauce.