Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau aux épices aux Pacanes avec glaçage au fromage à la crème nécessite environ 5 heures du début à la fin. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 970 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'extrait de vanille, de jus de citron, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez et les moules à gâteaux à la farine, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine De Gâteau
épices
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Battre ensemble le beurre (1 1/2 bâtonnets) et la cassonade dans un autre bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et la crème sure alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sure
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
5
Verser la pâte uniformément dans les casseroles, lisser les dessus, puis raper les casseroles une ou deux fois pour expulser les bulles d'air.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur des supports. Passez un couteau fin autour du bord des casseroles, puis inversez les grilles sur les casseroles et réinvertez les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
1
Battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et le zeste dans un bol avec des batteurs propres à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 1 à 2 minutes. Tamiser le sucre des confiseries et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter le jus de citron et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
1
Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé en utilisant un mouvement de sciage doux. Mettre 1 couche, côté coupé vers le haut, sur un support à gâteau ou une grande assiette et étaler avec environ 3/4 tasse de glaçage. Empilez les couches de gâteau restantes, en étalant environ 3/4 tasse de glaçage sur chaque couche et en terminant par la couche supérieure de gâteau coupée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
2
Étaler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant (environ 3 1/2 tasses) et enduire le côté du gâteau de pacanes (1 1/3 tasse), en appuyant doucement pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Pacanes
Propager
1
* Les couches de gâteau (non divisées) peuvent être conservées, emballées individuellement dans une pellicule plastique et placées dans de grands sacs en plastique scellés, réfrigérées 1 jour ou congelées 1 semaine. Si congelé, décongeler dans des sacs à température ambiante, environ 2 heures.* Le glaçage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante, puis remuer jusqu'à consistance lisse avant utilisation.* Le gâteau peut être assemblé et givré 8 heures à l'avance, puis conservé, recouvert d'une pellicule plastique, à température ambiante.