Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau aux épices aux Pacanes avec glaçage au fromage à la crème nécessite environ 5 heures du début à la fin. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 970 calories, 12g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. 68 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'extrait de vanille, de jus de citron, de farine à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Essayer Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Beurrez et les moules à gâteaux à la farine, en éliminant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine De GâteauFarine De Gâteau
épicesépices
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre ensemble le beurre (1 1/2 bâtonnets) et la cassonade dans un autre bol à l'aide d'un batteur électrique (muni d'une palette si vous utilisez un batteur sur socle) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, 3 à 5 minutes. Incorporer les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis incorporer la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et la crème sure alternativement par lots, en commençant et en terminant par le mélange de farine et en mélangeant jusqu'à ce que la pâte soit juste lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
5
Verser la pâte uniformément dans les casseroles, lisser les dessus, puis raper les casseroles une ou deux fois pour expulser les bulles d'air.
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre des gâteaux en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir 10 minutes dans des casseroles sur des supports. Passez un couteau fin autour du bord des casseroles, puis inversez les grilles sur les casseroles et réinvertez les gâteaux sur les grilles pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Battre ensemble le fromage à la crème, le beurre et le zeste dans un bol avec des batteurs propres à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 1 à 2 minutes. Tamiser le sucre des confiseries et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis ajouter le jus de citron et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
1
Coupez chaque couche de gâteau en deux horizontalement avec un long couteau dentelé en utilisant un mouvement de sciage doux. Mettre 1 couche, côté coupé vers le haut, sur un support à gâteau ou une grande assiette et étaler avec environ 3/4 tasse de glaçage. Empilez les couches de gâteau restantes, en étalant environ 3/4 tasse de glaçage sur chaque couche et en terminant par la couche supérieure de gâteau coupée vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Étaler le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage restant (environ 3 1/2 tasses) et enduire le côté du gâteau de pacanes (1 1/3 tasse), en appuyant doucement pour les aider à adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PacanesPacanes
PropagerPropager
1
* Les couches de gâteau (non divisées) peuvent être conservées, emballées individuellement dans une pellicule plastique et placées dans de grands sacs en plastique scellés, réfrigérées 1 jour ou congelées 1 semaine. Si congelé, décongeler dans des sacs à température ambiante, environ 2 heures.* Le glaçage peut être fait 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante, puis remuer jusqu'à consistance lisse avant utilisation.* Le gâteau peut être assemblé et givré 8 heures à l'avance, puis conservé, recouvert d'une pellicule plastique, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace6516 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à gâteau (non auto-montante)farine à gâteau (non auto-montante)8876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie (d'un paquet de 1 livre)sucre de confiserie (d'un paquet de 1 livre)680Noix de toute sorte (hachées)paquets fromage à la crème, ramollipaquets fromage à la crème, ramolli3grandoeufs à température ambiante 30 minutesoeufs à température ambiante 30 minutes1(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron frais finement râpézeste de citron frais finement râpé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée142Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de pacanes grillées, refroidies et hachées finement1/3 tasse de pacanes grillées, refroidies et hachées finement1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli1/2 bâtonnets de beurre non salé, ramolli2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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