Poules de Gibier de Cornouailles Farcies au Pain de Maïs et Choux de Maque de Maïs

Poules de Gibier de Cornouailles Farcies au Pain de Maïs et Choux de Maque de Maïs
Les poules de Gibier de Cornouailles farcies au pain de maïs avec des Choux Maque de maïs pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1478 calories, 105g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la sauge, des muffins de maïs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poules Farcies de Cornouailles, Poules Farcies de Cornouailles, et Poules de Gibier de Cornouailles Farcies Festives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans un grand poêlon lourd à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter l'oignon et le céleri; faire sauter jusqu'à ce que la couleur commence, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
3
Ajouter les pommes; faire sauter jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Mélanger la sauge, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à presque refroidir, environ 10 minutes.
6
Mélanger le pain de maïs dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pain De MaïsPain De Maïs
7
Ajouter l'oeuf et mélanger pour mélanger.
8
Mélanger le fromage, puisassez de cidre de pomme par cuillères à soupe pour former une farce humide mais pas humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
FarceFarce
FromageFromage
1
Saupoudrer la cavité de chaquelors légèrement de sel et de poivre. Emballez 1 tasse de farce dans chacune (placez les restes de farce dans des ramequins beurrés et couvrez-les avec du papier d'aluminium). Cavités de brochettes fermées avecdes picots ou des dentelles de dinde. Repliez les bouts d'ailes sous; attachez les jambes ensemble pour garder la forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Mélanger la sauge, le gros sel et le poivre dans un petit bol; saupoudrer sur les poules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à frire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer 2 poules dans une poêle. Faire revenir jusqu'à coloration brune, en retournant souvent avec des cuillères en bois (pouréviter la peau déchirante), environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée, la poitrine vers le haut. Répétez avec les poules restantes.Drapez 2 moitiés de bandes de bacon sur la poitrine de chaque poule. À l'aide d'une ficelle de cuisine, attachez des bandes de baconstrips en place. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Placez tous les ramequins sur une plaque à pâtisserie avec des poules.)
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
8
Placer les poules (et la farce supplémentaire) au four.Rôtir les poules jusqu'à ce qu'elles soient cuites et que les jus soient dégagés lorsque la cuisse est percée, environ 45 minutes. (Farce rôtie 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Coupe des poules.
10
Transférer les poules dans des assiettes.Déposer les choux maque autour des poules et serviravec une farce supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Neboan Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La sous-région de Condado do Tea, plus fraîche et plus élevée, donne lieu à une expression fraîche et précise de l'Albariño en général et ce site particulier donne une trace minérale intense à travers le vin. Un nez floral et fleuri avec des arômes de pêche et d'abricot qui se prolongent en bouche avec une structure tendue, des fruits frais complexes, un poids en milieu de bouche discret, le tout sur une forte acidité minérale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
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