Poule de Guinée Rôtie à la Sauce Poêlée Citron-Thym et Choux de Bruxelles au Jambon Serrano

Poule de Guinée Rôtie à la Sauce Poêlée Citron-Thym et Choux de Bruxelles au Jambon Serrano
La poule de Guinée rôtie à la sauce au Citron et au Thym et les Choux de Bruxelles au Jambon Serrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 107g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1371 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du bouillon de poulet, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Brochettes de Choux de Bruxelles Rôtis avec Trempette Citron-Thym, Choux de Bruxelles Rôtis au Citron, au Thym et au Fromage de Chèvre, et Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon.

Instructions

1
Mélanger le jus de citron, la croûte, l'échalote, 1/2 tasse d'huile d'olive et le thym dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter les poules et frotter avec la marinade, à l'intérieur et à l'extérieur. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, ou jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Retirer de la marinade, essuyer tout excès de marinade et assaisonner de sel et de poivre. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans 2 poêles séparées à feu moyen-vif. Saisir les poules dans des poêles séparées jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Transférer les poules dans une grande rôtissoire et les faire rôtir au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Déposer les poules dans un plat et laisser reposer.
7
Placez la rôtissoire sur 2 feux sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé. Dégraisser la casserole en ne laissant que 2 cuillères à soupe de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes hachées dans la rôtissoire et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
10
Ajouter le bouillon, les segments de citron et le zeste finement râpé et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Ajouter la 1 cuillère à soupe de thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
12
Servir avec des Choux de Bruxelles rôtis au jambon Serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Jamon SerranoJamon Serrano
13
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter le jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
16
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout. Mélanger les choux de Bruxelles avec le reste de l'huile et les placer dans une rôtissoire moyenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
17
Ajouter le jambon et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé51
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