Pouding à la Courge Musquée à la Vapeur
Le Pudding à la Courge Musquée cuit à la vapeur est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du sucre turbiné, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Succulente À La Citrouille Et À La Courge Musquée Avec Moules Cuites À La Vapeur, Pudding cuit à la vapeur au gingembre et à la courge, et Pouding à la Courge Musquée.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Déposer la courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 400 pendant 55 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Retirer la pulpe de courge des peaux; jeter les peaux. Purée de pulpe.
Placer le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois; battre après chaque ajout.
Ajouter la courge et le jus; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le reste des ingrédients dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de courge; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser environ 1/3 tasse de pâte dans chacun des 12 ramequins (6 onces) enrobés de spray de cuisson.
Placer 6 ramequins dans chacun des 2 plats de cuisson (13 x 9 pouces).
Ajouter de l'eau chaude aux casseroles à une profondeur de 1 pouce. Couvrir les casseroles avec une feuille d'aluminium résistante recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille.
Servir avec un Sabayon à la vanille.