Pouding aux poires: Budino di Pera

Pouding aux poires: Budino di Pera
Pudding aux poires: Le Budino di Pera pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 246 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chapelure, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan aux Poires (Flan de Pera), Quesadilla aux poires (Quesadilla de Pera), et Pouding à la Ricotta: Budino di Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Battre les jaunes avec le sucre et la cannelle, puis incorporer les poires râpées et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®1/3 Tasse De Poudre De Cacao HERSHEY®
3
Battez les blancs d'œufs en pics fermes et incorporez-les au mélange de fruits. Beurrer un moule à pudding ou un moule à quiche et saupoudrer de chapelure. Retournez le mélange de fruits dans la casserole et nivelez avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer la casserole dans un bain-marie et cuire au four pendant 20 minutes, et servir frais ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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