Pouding aux poires: Budino di Pera

Pouding aux poires: Budino di Pera
Pudding aux poires: Le Budino di Pera pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette donne 6 portions avec 246 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chapelure, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan aux Poires (Flan de Pera), Quesadilla aux poires (Quesadilla de Pera), et Pouding à la Ricotta: Budino di Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Battre les jaunes avec le sucre et la cannelle, puis incorporer les poires râpées et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Papier De RizPapier De Riz
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
3
Battez les blancs d'œufs en pics fermes et incorporez-les au mélange de fruits. Beurrer un moule à pudding ou un moule à quiche et saupoudrer de chapelure. Retournez le mélange de fruits dans la casserole et nivelez avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Placer la casserole dans un bain-marie et cuire au four pendant 20 minutes, et servir frais ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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