Pouding aux boulettes de caramel

Pouding aux boulettes de caramel
Le pudding aux boulettes de caramel prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 866 calories , 11 g de protéines et 25 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme dessert économique. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de l’eau, de l’extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 36 % , ce qui est plutôt mauvais. Le pouding au pain au caramel avec sauce crémeuse au caramel , le pouding au pain au caramel sans œufs, le pouding au pain cuit à la vapeur sans cuisson etla sauce pour boulettes : Comment faire une trempette pour boulettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, porter à ébullition l'eau et 1/2 tasse de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
Pincez Chaque Noix De Muscade Et SalezPincez Chaque Noix De Muscade Et Salez
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3
Verser dans un litre graissé. plat de cuisson; mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, la muscade, le sel et le lait jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste de la cassonade. Incorporer les raisins secs et les noix. Déposer par cuillerées sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et soit doré. Verser dans les plats.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir avec de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le pudding se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
Types de platsDessert
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