Frotter épicé avec des légumes et des fruits
Frotter épicé avec des légumes et des fruits nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette marinade a 175 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues, de l'edamame, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Rojak aux Fruits - Salade de Fruits Épicés, et Légumes Grillés Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour l'edamame : Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu vif. Verser délicatement dans l'edamame, couvrir et faire bouillir jusqu'à ce que l'edamame soit bien cuit, environ 5 minutes.
Égouttez-les et mettez-les dans un bol de service.
Saupoudrer de sel de mer et de poudre de piment; servir immédiatement.
Pour le jicama: Peler et couper le jicama en morceaux de la taille d'une frite.
Mettez-les dans un bol et saupoudrez de poudre de chili. Presser sur un peu de jus de citron vert et bien mélanger; servir immédiatement.
Pour la mangue : Peler et couper la mangue en morceaux.
Mettez-les dans un bol et saupoudrez de poudre de chili. Presser sur un peu de jus de citron vert et bien mélanger; servir immédiatement.