Pouding au Tapioca MINUTE au Chocolat®

Pouding au Tapioca MINUTE au Chocolat®
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Pudding au tapioca au chocolat MINUTE® pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 232 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, du lait, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Tapioca au Chocolat, Pouding au Tapioca Au Chocolat Addictif, et Pudding au Tapioca au Chocolat à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre l'œuf, le lait, le sucre et le tapioca au fouet métallique dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; laisser reposer 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
4
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Laisser refroidir 20 min. (Le pudding s'épaissit en refroidissant.) Remuer.
6
Servir chaud ou frais. Remuer avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine