Pouding au Sucre Brun

Pouding au Sucre Brun
Le Pudding au sucre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine en bâton, de la farine, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Sucre Brun, Gâteau au Pudding au Sucre Brun, et Pouding au Caramel au Beurre avec Meringue Bourbon -Cassonade.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; remuer avec un fouet métallique. Ajouter graduellement les laits et le jaune d'oeuf, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Placer à feu moyen; cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, 20 minutes ou jusqu'à épaississement et à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère (ne pas faire bouillir).
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le beurre et la vanille en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Verser le pudding uniformément dans 6 plats de service individuels. Couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine