Pouding au Sucre Brun
Le Pudding au sucre brun pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 284 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la margarine en bâton, de la farine, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pouding au Sucre Brun, Gâteau au Pudding au Sucre Brun, et Pouding au Caramel au Beurre avec Meringue Bourbon -Cassonade.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole; remuer avec un fouet métallique. Ajouter graduellement les laits et le jaune d'oeuf, en remuant jusqu'à homogénéité.
Placer à feu moyen; cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois, 20 minutes ou jusqu'à épaississement et à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère (ne pas faire bouillir).
Ajouter le beurre et la vanille en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Verser le pudding uniformément dans 6 plats de service individuels. Couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique; refroidir.