Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons

Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons
Le Pudding au pain salé aux Épinards et aux champignons nécessite environ 59 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de gousses d'ail, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons, Pouding au Pain Salé aux Champignons et au Parmesan, et Pudding au Pain Salé avec Bacon, Poivrons et Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter l'ail et les champignons; cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Incorporer les herbes de Provence, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Verser dans un grand bol. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffer le reste du beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment. Incorporer les épinards au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
6
Placer le pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
7
Égoutter l'excès de liquide du mélange d'épinards et de champignons; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
8
Mélanger le lait, les œufs, les blancs d'œufs et le fromage provolone, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Verser le mélange d'œufs sur le mélange d'épinards et de champignons. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
10
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi59 m.
Portions8
Score de santé26
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