Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons
Le Pudding au pain salé aux Épinards et aux champignons nécessite environ 59 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de gousses d'ail, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons, Pouding au Pain Salé aux Champignons et au Parmesan, et Pudding au Pain Salé avec Bacon, Poivrons et Épinards.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et les champignons; cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Incorporer les herbes de Provence, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Verser dans un grand bol. Réserver et garder au chaud.
Chauffer le reste du beurre dans la même poêle.
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment. Incorporer les épinards au mélange de champignons.
Placer le pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Égoutter l'excès de liquide du mélange d'épinards et de champignons; verser sur le pain.
Mélanger le lait, les œufs, les blancs d'œufs et le fromage provolone, en remuant avec un fouet.
Verser le mélange d'œufs sur le mélange d'épinards et de champignons. Garnir de parmesan.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.