Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons
Le Pudding au pain salé aux Épinards et aux champignons nécessite environ 59 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de gousses d'ail, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires sont Pouding au Pain Salé aux Épinards et aux Champignons, Pouding au Pain Salé aux Champignons et au Parmesan, et Pudding au Pain Salé avec Bacon, Poivrons et Épinards.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail et les champignons; cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant fréquemment. Incorporer les herbes de Provence, le sel et le poivre; cuire 1 minute. Verser dans un grand bol. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Chauffer le reste du beurre dans la même poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment. Incorporer les épinards au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
6
Placer le pain dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
7
Égoutter l'excès de liquide du mélange d'épinards et de champignons; verser sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1-1/2 Tasse De Bière
8
Mélanger le lait, les œufs, les blancs d'œufs et le fromage provolone, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Verser le mélange d'œufs sur le mélange d'épinards et de champignons. Garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®