Homard Thermidor

Homard Thermidor
Homard Thermidor pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 423 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des homards vivants, du xérès moyennement sec, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Homard Thermidor, Homard Thermidor, et Homard au beurre Thermidor pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plongez les homards tête la première dans une casserole de 8 pintes d'eau bouillante salée*. Couvrez la casserole et faites cuire les homards à feu modérément élevé 9 minutes après leur entrée dans l'eau, puis transférez-les avec des pinces pour les faire refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Lorsque les homards sont suffisamment frais pour être manipulés, tordez les griffes et cassez-les, puis retirez la viande. Coupez les homards en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'une cisaille de cuisine, en commençant par la queue, puis retirez la viande de la queue en réservant les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
3
Couper toute la viande de homard en morceaux de 1/4 de pouce. Jeter les entrailles restantes du homard, puis rincer et sécher les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Faire chauffer le beurre dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les champignons en remuant jusqu'à ce que le liquide que dégagent les champignons s'évapore et qu'ils commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la chair de homard, le paprika, le sel et le poivre et réduire le feu à feu doux. Cuire, en secouant doucement la poêle, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de xérès et 1/2 tasse de crème chaude et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
CrèmeCrème
7
Fouetter ensemble les jaunes et le reste de la cuillère à soupe de xérès dans un petit bol. Verser lentement le reste de la 1/2 tasse de crème chaude dans les jaunes, en fouettant constamment, et transférer dans une petite casserole épaisse. Cuire la crème anglaise à feu très doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaissie et enregistre 160 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SherrySherry
CrèmeCrème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Ajouter la crème anglaise au mélange de homard en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
HomardHomard
9
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
10
Disposer les coquilles de homard, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four peu profond et verser le homard avec un peu de sauce dans les coquilles. Faire griller les homards à 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
* Lorsque vous salez de l'eau pour la cuisson, utilisez 1 cuillère à soupe de sel pour 4 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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