Pouding Au Pain Rocky Road Avec Sauce À La Guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au pain Rocky Road Avec une sauce à la guimauve. Cette recette fait 16 portions avec 569 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la brioche, du chocolat doux-amer, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pudding Rocky Road, Pudding Rocky Road, et Pudding de Route Rocheuse Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer un plat allant au four de 8 po sur 8 po.
Pour faire le pudding au pain.
Mettez la brioche dans un grand bol. Dans un bol moyen, fouetter l'œuf, les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le lait, le beurre, l'eau-de-vie et le chocolat fondu et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Verser le mélange sur la brioche coupée et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le chocolat haché, 1/4 des guimauves et les pacanes grillées et remuer doucement pour mélanger.
Verser dans une casserole beurrée et couvrir de papier d'aluminium. Mettre dans une grande rôtissoire et mettre au four.
Versez de l'eau chaude dans la casserole jusqu'à ce que la casserole soit pleine aux 1/2.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four 15 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou un couteau inséré soit retiré propre.
Pour faire la sauce à la guimauve. Dans une petite casserole, ajouter 1/4 tasse d'eau, porter à ébullition et ajouter le reste des guimauves. Remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit fondu. Pour servir, couper un carré de pouding au pain de 1/2 pouce et garnir d'un peu de sauce.