Pouding au Pain II
Le Pudding au pain II pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 433 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 97 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, Pouding au Pain Maltais (En utilisant du Pain Rassis), et pudding au beurre de pain, comment faire du pudding au beurre de pain.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, verser le lait chaud sur le pain. Mélanger les œufs, le sucre et la vanille. Incorporer le mélange d'œufs au mélange de pain et bien mélanger.
Ajouter les raisins secs.
Faire fondre la margarine et verser dans une casserole de 9x13 pouces.
Verser le mélange de pain sur la margarine.
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées.